国内手机广告公司力美广告传媒(I-Media)宣称获得IDG投资。据悉,新一轮融资接近1000万美元。

力美广告总部设在北京,在上海、广州、成都、武汉、厦门,福州均设有分部。力美CEO舒义称公司目前已有200多名员工,年收入过亿。他还表示3月份就与IDG洽谈融资事宜,4月份确定。

目前力美广告主要产品为“i-media”无线广告投放管理平台、力美手机广告平台、“i-social”微博营销平台。它主要为客户提供与移动媒体和社交媒体市场相关的广告服务,具体业务范畴包括移动广告投放代理、品牌投放与管理、移动产品创意制作,微博营销解决方案等。客户包括腾讯大楚网、大成网等地方站与麦当劳、三星、OPPO等品牌。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号