六月上旬,有敏感人士就注意到微软申请了一个新商标 —— NUAds。根据微软当时提交的信息,NUAds是一个广告服务,通过电视或者在线视频交互进行游戏推广和商品营销,并允许消费者利用语音或姿态来与第三方广告内容进行交互。当时大家就猜测到其必然与Kinect有关。果不其然,六月下旬,微软在戛纳正式公布了其最新的基于XBOX的电视广告平台——NUAds。由于Kinect已经进驻到消费者的家中,因此也创造了新的广告行式的可能。微软的这个广告平台可以通过声控命令将电视广告内容共享给twitter上的好友,可以帮助消费者寻找本地化的商家,甚至可以进行消费调查。

 

感觉可口可乐的广告很酷想分享给朋友?对着Xbox说”Xbox Tweet”。想要阿迪达斯更多的产品信息?说”Xbox More”就能通过Email寄给你。想知道《美国偶像》的播出安排?喊声”Xbox Schedule”日程表就能自动同步到Live帐号里在Windows Phone系统的手机上看到。看见丰田的广告?说声”Xbox Near Me”就能知道最近的4S店位置。

微软曾经和netflix合作,尝试将Kinect引入网络视频行业。如今,新的NUAds平台正式应用以后,是否能够给电视广告业带来什么新的商机,令人期待。

 文章来自: 36氪

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号