网站分析公司StatCounter的数据显示,6月份谷歌(Google Inc.)的Chrome浏览器在全球市场所占份额超过20%,较2009年6月份时的2.8%大幅上升。

6月份微软(Microsoft Corp.)的Interet Explorer浏览器市场占有率从59%小幅降至44%,火狐(Firefox)浏览器的市场占有率从30%降至28%。

在美国市场,Chrome浏览器的市场占有率升至16%,Internet Explorer和火狐的市场占有率分别为47%和25%。

By: admin

  • 很棒,很不错的分享。

    淘宝减肥产品排行榜 2011.07.06 18:02:11 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号