北京 – 日前, SNS社交网站人人网与JWT北京共同宣布,双方建立战略合作。

据悉,JWT北京将不仅仅为人人网及旗下的团购网站糯米网提供品牌策略、创意、传播服务,双方更会在数码资源和营销层面建立更加紧密地链接。

人人网首席营销官江志强表示:“我们认为JWT北京在品牌管理与营销方面有很高的专业水准和综合实力,同时我们也看重其在中国市场上,丰富的跨行业和多品牌成功服务的经验。更重要的是JWT北京的服务团队相当出色,对新媒体的关注度很高,对互联网产品的钻研也很主动、很前沿。”

JWT北京总经理徐进说:“我们希望打破传统,在数码领域发展全新的合作模式。通过精准的策略和突破性创意,全面提升人人网的社交粘性与品牌魅力,情系每一个人。同时,两家公司在战略层面的深度合作,将会充分发挥双方在各自领域的优势,携手共进。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号