威汉营销传播集团(WE marketing group)于本年五月份赢得了中国领先的汽车租赁服务提供商-神州租车的品牌整合营销业务, 而其创意成果亦于日前正式亮相。

品牌广告的目的是唤醒消费者对租车的需求,而神州租车是他们的第一联想。创意挖掘了4个“Any”, 包括Any One, Any Car, Any Where与 Any Time, 意为无论何人、何时、何地、何车都可以找神州租车。通过4支TVC与一系列的户外广告,消费者理解我们已经进入了新租车时代。

“创意的挑战是消费者一直误解租车的复杂性,甚至未想过24小时可以租车。我们的任务是树立神州正面的品牌形象,并让消费者知道神州在背后一直为消费者的出行自由而努力。”威汉营销传播集团董事总经理王文耀:“神州租车提供的不仅是车,更是以旅伴身份带来全新的出行方式,在逐步壮大的汽车行业中,神州租车将以领跑者的身份带来崭新的变革。”

此次广告将在全国几个地方电视台(包括中央台)与重点城市的地铁、楼宇与电梯、机场等户外广告中出现。所有创意将于2011年7月正式启动。

# Any Where 篇

# Any One 篇

# Any Car 篇

# Any Car 篇

By: admin

  • 威汉……很无语。

    trainone 2011.07.07 14:17:15 评论

  • 无语呀,很象春节时省广被神州忽悠作的提案比稿

    wuming 2011.07.12 14:02:00 评论

  • poor execution

    sign: 2011.12.09 15:42:42 评论

  • […] 以上,参考来自:http://www.adquan.com/article1.php?id=9431http://finance.sina.com.cn/hy/20110924/142310534825.shtmlhttp://www.madisonboom.com/2011/07/06/works_china-rental-car-campaingn_by_we_marketing/ […]

    神州租车是如何发展起来的?背后有何故事? | 世上的光 2012.12.19 06:05:47 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号