日前,白领社交平台开心网(Kaixin001.com)品牌广告计划的比稿结果公布,同属于WPP集团的上海达彼思(Bates 141)和北京迈势媒体(Maxus)胜出,将分别负责开心网的品牌策划、广告创意和媒介业务。

此次开心网的品牌投放行动,将是其成立三年来进行的首次品牌形象广告发布。此次投放计划主要集中在北上广地区的电视和户外媒体,目前估计投放总额将超过2000万人民币。

作为开心网品牌广告的首秀,将主要向市场宣告开心网“城市生活”发展方向,并强化其锁定“白领”的品牌定位。作为中国最具影响力的社交平台之一,开心网在2011年全面启动了线上线下互联融合的战略,旨在依据真实的社交关系,将用户的实际生活需求融入线上平台,实现线上线下的真实互动。

上海达彼思广告董事总经理蔡媛慧表示:“很高兴能和北京迈势媒体手牵手赢得开心网客户! 这样的合作模式可从一开始就把创意想法和媒体渠道更佳地融入在一起,并帮助客户的资源极大化。此次获胜也是达彼思「创意解决方案源自精准策略」的又一体现。我们和开心网一样重视此次的广告首秀,望能充分传递出开心网的品牌精神,成功攻占白领心!”

迈势媒体中国区总裁萧静萍表示:“能和中国年轻人喜欢的互联网品牌合作是我们的荣幸,希望迈势、达彼思和开心网一起带给消费者不一样的体验!”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号