北京- 雀巢婴儿营养发布了中文孕期及育儿智能手机应用程序,用以满足21世纪精通数码科技的准妈妈和新手妈妈在怀孕和育儿期间的日常和情感需求。

在与北京奥美互动和iconmobile合作下,新的【巢妈百宝袋】手机应用通过互动及教育工具为孕妈妈及新手妈妈提供个性化的营养支持,通过这些工具,准妈妈们可以与老公更紧密地分享孕育经历,并与他人分享交流。

应用程序介绍视频

每年,数百万的中国准妈妈们通过网络学习孕期知识并分享经验和信息。近年来,80后母亲不仅仅利用网络获取照顾宝宝的知识,还会在网络上分享他们的育儿经验和感受。这种对于数字信息的需求也不仅局限于电脑。年轻一代,特别是80后已经构成了中国智能手机用户最大规模的团体 新一代的妈妈群体,尤其是80后妈妈,想要拥有一个更加时尚、有意思的孕期体验,她们希望老公在这10个月的孕程中能够共同参与更多;她们喜欢随时晒出自己将为人母的喜悦,并将经验分享给更多朋友;这款为准妈妈和新手妈妈打造的时尚育儿应用程序,一定可以赢得时尚女性的喜爱。

免费的【巢妈百宝袋】应用功能包括了孕期日历,为爸爸妈妈同时准备的产检预约提醒,礼物愿望清单,宝宝诞生通知、宝宝喂养记录和父母视频课堂。准爸爸也同样是交流孕期经验的参与者,雀巢十分鼓励爸爸与妈妈一起绑定注册,以实时更新分享信息。新手爸妈们还可以通过应用程序来与他们的家人和朋友分享宝宝出生的快乐。其他帮助功能还有记录新生儿每日成长的工具,例如,哺乳时间表,睡眠时间表,尿布更换表和体重增长表。

【巢妈百宝袋】中文应用程序已经可以在Apple Store (Itunes) 免费下载。适用于iPad和Android的应用程序也将在近期发行。

使用iTunes下载应用程序,请点击这里
http://itunes.apple.com/cn/app/id434572901?mt=8

      
项目名称: 【巢妈百宝袋】
客户:雀巢婴儿营养
创意代理商:奥美互动北京
手机代理商:iconmobile china

By: admin

  • 国内第一以讲,夹无耻啊

    青头 2011.07.08 16:00:39 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号