调研公司尼尔森(Nielsen)周三发布报告称,iPhone用户每月花费在手机游戏上的时间平均为14.7个小时,而Android用户平均为9.3个小时。

报告显示,游戏仍是最受欢迎的移动应用,在过去30天下载过应用的用户中,64%下载过游戏。其次是天气预报,下载比例为60%。社交网络应用第三,下载比例为56%。

93%的用户表示,他们愿意为游戏而付费。87%表示愿意为娱乐应用付费,84%表示愿意为提升工作效率的应用付费,84%的用户愿意为地图、导航和搜索应用付费,只有64%愿意为新闻应用付费。

在游戏时间方面,在过去的30天中,iPhone用户花费在手机游戏上的时间平均为14.7个小时。Android用户平均为9.3个小时,Windows Phone 7用户为7.3个小时,RIM黑莓用户为4.5个小时。

至于游戏的获取方式,69%的IOS用户从互联网上下载,Windows Phone 7用户的该比例为70%,Android为66%,黑莓为24%

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号