全球- 极致传媒(Initiative)日前任命Alain Damond担任G14区域董事总经理,并向该区域总裁Eric Bader述职,协助运营这个区域的网络。(BTW,Bader还担任极致传媒的全球首席策略官。)

Damond将坐镇伦敦,但职权覆盖英国、德国以及中国和法国。他将与各个市场的首席执行官协作共同发掘新生意的机会,并且为本地或跨区域的客户提供有效的传播服务。

Damond此前长期效力于奥美EMEA区,有十三年之久,最近担任的新业务拓展的董事合伙人。并且有比较丰富的互动营销经验。

极致传媒G14总裁Bader表示: “Alain带来了其在直效行销、互动媒介、创意以及管理经验,这对于我们即将在G14市场上提供给客户的传播方案是无价的。”

今年年初,极致传媒的母公司盟博(Mediabrands)对其(以及UM)的全球运营架构进行了根本性的调整,一分为三- 北美、G14和World Markets。(点击此处了解更多)其中G14是代表高潜力的市场,包括澳大利亚、巴西、中国、印度、俄罗斯、法国、德国、英国、意大利、墨西哥、西班牙、荷兰以及日本。在这个层级,包括了金砖四国和传统上的经济大国。.

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号