蓝色光标昨日发布公告,公司拟通过向特定对象非公开发行股份和支付现金相结合的方式,全资收购北京今久广告传播有限责任公司,公司股票7月8日开市起复牌交易。

根据后者网站的消息,今久广告成立于1995年,先为媒介代理公司,而后转身为地产为主的传播公司,去年的雇员在250人左右。

5月23日开始停牌的蓝色光标于昨晚公布现金及发行股份购买资产预案。公司及全资子公司上海蓝色光标公关服务有限公司拟通过向特定对象非公开发行股份和支付现金相结合的方式,购买自然人王舰、王建玮等持有的北京今久广告传播有限责任公司合计100%股权
  
预案显示,本次交易收购价款由公司采取两种方式进行支付。全资子公司上海蓝色光标公关服务有限公司向王建玮支付不超过1.08亿元现金以收购王建玮持有的今久广告25%的股权;公司向今久广告除王建玮以外的其他股东非公开发行股票以收购今久广告其余75%的股权。

本次交易完成后,蓝色光标直接持有今久广告75%股权,通过全资子公司上海蓝色光标公关服务有限公司持有今久广告25%股权。
  
根据预案,本次发行价格为30.57元/股,按照今久广告100%股权交易价格不高于4.35亿元估算,公司将向今久广告除王建玮以外的其他股东非公开发行股数合计不超过1067.22万股。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号