香港/乌兰巴托—奥美公共关系国际集团(OgilvyPR)今日宣布与蒙古首家公关公司Breakthrough签署了独家战略联盟协议。

该合作将充分利用Breakthrough公关公司在蒙古国的专业技能以及奥美公关的全球网络,致力于探索开发快速增长的蒙古传播市场。 

“蒙古将是下一个在商业发展机会上具备巨大潜力的市场”,奥美公关北亚区总裁柯颖德(Scott Kronick)表示:“我们有很多客户需要得到蒙古市场的传播支持,在进行估测和调研之后,我们发现Breakthrough公关最为接近我们的企业文化和价值观”, 柯颖德补充道。

该略联盟是奥美公关与Breakthrough公关公司在蒙古市场的独家合作,旨在为跨国公司和蒙古本土企业提供公共关系和公共事务方面的服务。Breakthrough公关公司同样可以利用奥美集团更为广阔的全球网络,在广告、一对一营销、数字行销、促销、媒体服务和国家品牌等领域实现与蒙古境外的客户合作。

Breakthrough公关公司的创始人兼董事长Betina Moreira Infante表示:“我们观察到企业不断增长的在蒙古境内外的传播服务需求。这一伙伴关系赋予了我们在专业人才和专业技术领域更大的平台,用以去支持那些致力于发展的公司。我们期待加深与奥美公关的合作,并且共同开拓蒙古市场的大量潜在机遇。”

Breakthrough公关公司于2008年年初在蒙古乌兰巴成立,致力于企业公共关系和传播发展,并整合及扩展企业传播和发展目标。Breakthrough公关公司通过提供包括企业传播、媒体关系和培训,股东联结,活动事件管理,社交媒体和营销传播在内的全方位公关服务,其曾经与主导产业发展的多家客户进行合作。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号