北京-全球最大的消费市场信息和媒体收视率公司尼尔森宣布,任命严旋为尼尔森大中华区总裁,全面负责尼尔森在中国大陆,香港和台湾的业务。严旋直接向尼尔森首席执行官David Calhoun汇报,并且成为尼尔森执行委员会成员。

Calhoun说道:“作为一个在本地出生和成长的中国人,严旋在美国就读研究生并获得法理学博士学位。严旋在领导销售、业务发展、战略性投资和政府事务等方面成绩卓越。尤其他对大中华市场的深刻了解,将为我们保持和加速强劲的业务发展势头带来新的动力。我们对严旋的任命体现了尼尔森对其在大中华区员工、客户和业务的坚定承诺。”

对于在中国的发展的企业来说,清晰洞察这个飞速发展的环境,跟上中国消费者需求的步伐,正体现出前所未有的重要性。“尼尔森提供的正是这种精确、清晰的资讯,以及有关消费者在本土和全球市场看什么和买什么的全方位洞察。”严旋还表示,“不仅是跨国企业,许多本土领军企业正以强劲的势头在中国市场发展,并积极着手向中国以外的市场拓展。尼尔森能够向国内外企业建立和发展本土以及全球业务提供独一无二的增值服务。”

在加入尼尔森以前,严旋在美国和中国有着近二十年的企业管理经验,在全球领先的知名企业诸如AT&T, 微软(Microsoft),甲骨文(Oracle)以及高通公司(Qualcomm)担任高级管理职位。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号