•        2011-07-12
  • Comments Closed
  • Tags:

7月4日零点,全新武侠电影大作《武侠》正式登陆国内各大影院,即刻引发一轮全新武侠热潮。腾讯视频洞悉武侠迷心声,第一时间购入《武侠》网络播放版权,并将于八月在腾讯视频平台进行网络首播。

《武侠》一片由甄子丹、金城武和汤唯联合主演,讲述清末一个偏远小镇中,侠客刘金喜同捕快徐百九之间的武侠故事。影片中集合武侠、科普、悬疑、推理等多维看点,为观众提供了一种全新武侠电影路线。

目前,腾讯视频已开辟《武侠》专区(http://v.qq.com/zt/first/moive_166.html ),为即将到来的八月网络首播做铺垫,并为广大网友推出贴心节目预定服务。于此同时,腾讯视频联合腾讯网、腾讯微博、腾讯QQ空间等优势平台与资源,对《武侠》巨作的八月网络首播展开了跨平台、整合式、立体化造势推广和预热,为用户提供丰富立体的信息获取通道。

打开腾讯视频《武侠》页面就能在正中位置看到一行醒目标识“正片上线通知我”——鼠标点击标示之后就能预定整片,而后在影片开播前5分钟,腾讯会通过QQ消息提醒用户。这样一来用户就能够在第一时间获取影片在网络播出的信息,从而不错过精彩影视内容。

除了贴心预定节目服务外,腾讯视频《武侠》专区页面中对于影片的多方评论分析和介绍内容也十分详实,专区共分为影片信息、视频集锦、精彩看点和人物解析四大部分,让观众能够从各个角度全方位了解这部全新武侠大作。页面最下方还为影迷准备了主创其它作品,可以通过链接轻松找到同该片主创相关的其他精彩电影作品。

为了回馈腾讯用户,腾讯视频还推出了免费抢票活动(http://v.qq.com/act/2.html)。在《武侠》上映同期,腾讯全民观影总动员第二期也正式开启,自2011年6月1日至今所有通过腾讯视频(v.qq.com和QQLive)观看过视频节目的用户都可以参加免费抢票活动,让每位腾讯视频的用户都有机会去影院品味武侠的奥妙。

腾讯视频此次购入《武侠》网络首播版权,是积极进军视频市场、加强内容建设的又一重要举措。除去《武侠》之外,六月腾讯视频还首播了热门电影《最爱》、《跟踪孔令学》,在用户人群中引起强烈反响,七月还将上映《不在让你孤单》、《天地浩劫》、《惊悚之夜》等多部影片,为广大影迷持续不断的打造丰富的影视盛宴。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号