纽约— 博雅公关宣布,长期领导博雅中国上海、广州和成都分公司的金英(Daisy King)已于近日调往美国纽约总部,担任美国博雅公关企业传播部董事总经理一职。

金女士将负责领导成立一支新的特别团队,为在中国有业务传播需求的美国企业和在美国市场运营的中国企业提供咨询服务,并将直接向部门主席Jason Schechter汇报。


“金女士在中国市场拥有近二十年的丰富工作经验,我们希望借助她的到来能够更好地为美国的客户和内部员工服务,” 美国博雅公关总裁兼首席执行官Patrick Ford说,“博雅长期以来一直坚持在全球范围内分享知识和人才资源。像这样的高层调动正是确保这种分享能为公司带来最大助益的最好方法。”

“美中两国的企业都迫切想要了解对方国家的市场、文化、法规、以及商业环境,这种需求正与日俱增。”美国博雅公关企业传播部门主席Jason Schechter说。

金英补充说:“目前,越来越多的中国和亚洲企业都已迈出了全球扩张的步伐。这就需要我们能够全方位整合跨文化传播专业知识和国际视野,为客户在任何一个他们有运营和业务需求的地方提供支持。有机会领导这个特别团队,我感到非常兴奋。”

金英女士于2000年加入博雅,在随后短短七年时间内由客户主管晋升为总经理。在其领导下,博雅公关(上海)的业务在过去几年里得到了快速发展。

目前,博雅公关上海分公司由董事总经理Brian Cronkhite负责领导。近日,吴粤梅(Christina Wu)被任命为博雅公共关系广州和成都分公司的总经理。Brian Cronkhite和吴粤梅都向博雅中国区首席执行官Chris Deri汇报。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号