总部地址:上海市延安东路550号海洋大厦605室 (200001)
电话:021-23085088
传真:021-51164316

城市:北京、上海
中国成立年份:2005年

管理团队:
叶慈平(Clement Yip)- 中国区董事总经理
Bryce Whitwam(万文忻)- 上海办公室总经理
Narelle Hicks- 北京办公室总经理

主要客户
微软、诺基亚、欧莱雅、路虎、长安福特、贝宝、辉瑞

公司简介:
伟门是直效行销的先驱者,是拥有逾万亿美元资产的全球性产业,至今已有50年的历史,其创新、创意及洞察力在广告界居领先地位,创造出可衡量的成效,在全球50多个国家拥有120个办事处及15个专业公司。我们在适当的时候使用客户的语言,在与消费者的交流中,创造利润并打造品牌,产生销售。伟门在中国设有包括伟门、安捷达在北京和上海4个办事处,拥有超过300位专业人员,负责数据,电子及直销服务。

网址:www.wunderman.com.cn

公司历史:
伟门(Wunderman)的前身“Wunderman, Ricotta & Klein”创办于1958年,创始人之一为Lester Wunderman。早期致力于直效行销(Direct Marketing);
1973年WRK被扬罗必凯(Young & Rubicam)收购, 而后开始进入互动、战略和数据分析领域。
2000年初,伟门公司曾经短暂改名为“Impiric”,不过六个月后,就改回原名。在改名Impiric前,伟门还曾经用过“Wunderman Cato Johnson”的名字。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号