东芝(Toshiba)和英特尔(Intel)将联合打造史无前例的线上电影《Inside》,该电影以恐怖片为基调,加入互动和社交元素,希望开创社交营销新模式。

《Inside》由《后窗惊魂》导演卡罗素(D.J.Caruso)执导,电影《歌剧魅影》、《明天过后》女主角艾米-罗森(Emmy Rossum)领衔主演,剧情是克里斯蒂娜被困在一间屋内,旁边只有 一台配备英特尔处理器、连接互联网的东芝笔记本。由于不确定自己困在何处以及会有怎样的命运,克里斯蒂娜通过笔记本联系其朋友、家人以及其他任何可以帮助其逃脱的人。

根据《Inside》官方网站上的说明,网友在观看这部电影的同时,可以即时连线Facebook、 YouTube或Twitter,操纵电影的剧情和结局,幸运的话,还能在影片当中客串,得到和艾玛罗森一同上镜头的机会。

《Inside》将于美国时间7月25日网络上映。由网友通过社交网站决定的最终结局,将在8月14日播放。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号