周冬雨,因其清纯可人,内心纯净如一张白纸的性格特质获得新一代“谋”女郎的称号。并在去年11月,签下第一份广告代言合约,成为 “中草药护肤专家”—相宜本草新产品的代言人。

这支新广告终于近日出街。创意商为DMG。

莲花是该款产品的主打中草药成分,而电视广告和产品外包装上都着重运用该种植物,并以此来突显周冬雨如莲花般清纯的气质和内涵。


30秒广告

By: admin

  • […] 在“红景天”之前, “芯净自然净肤”系列是DMG传媒集团为相宜本草推出的第一波广告活动。该系列产品首度提出“内清火、外清浊”的净肤新概念,并邀请清纯可人的新星周冬雨担任代言人,诠释“清火清浊”的护肤功效,获得良好的传播效果和营销回报。 […]

    DMG全方位打造相宜本草新广告 | 麦迪逊邦 2011.10.09 20:03:39 Pingback

  • 芯净自然净肤系列面向年轻群体 红景天面向轻熟女 从代言人到配音配乐 都很贴合定位 虽然创意上没有非常特别的部分 但是总体上还是可以打A

    Doria 2011.10.13 11:08:40 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号