悉尼- 法国广告传播集团汉威士集团(Havas)目前正式并购澳洲最大的独立广告公司之一 Host 的51%的控股权。据悉,汉威士集团有意将其推向亚洲市场。

此前市面上早就猜到了这项并购案。Host旗下的公关单元One Green Bean和品牌咨询单元Rainy Day Industries也将包含在该并购案中。

Host的现任管理层将继续主导该公司的运营,但也将与新的兄弟公司灵智和Arnold Furnace紧密协作。包括汉威士集团全球执行长David Jones以及其他高管将加入Host的董事会。

虽然目前Host的拓展计划还不清晰,但Host的CEO Anthony Freedman(题图)透露将首先考虑在最邻近的亚洲市场建立自己的分支。

另外,在并购条款中,汉威士有权并购更对的Host股份,不过Freedman也表示短期内应该不会发生。

Host成立于2000年,创办人正是Anthony Freedman,现在已经是澳洲最大的独立创意商。雇员有120人,主要客户包括沃达丰和BankWest等等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号