北京 – 品牌设计顾问公司朗涛设计(Landor Associates)日前任命陈以聪(Henry Chan)为大中华区总裁。

陈以聪目前驻任香港,但将于今秋移师上海设立上海办事处,确保朗涛设计的业务范围覆盖整个大中华区的重点城市。

他在业务管理及营销传播领域拥有超过20年的丰富经验,之前曾在扬罗必凯担任上海董事总经理,负责达能、戴尔、日立、LG、星巴克等客户。

加入扬罗必凯之前,陈以聪曾在奥美行动、环球美容国际有限公司、达彼思亚洲、恒美广告以及Hasbro Toys担任过高级职务。

另外,朗涛设计北京办事处前任执行总监Ray Ally在为公司效力超过7年时间后于3月份离任。

By: admin

  • Welcome back! Henry

    Peter Zhou 2011.07.25 10:16:36 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号