全球-  全球电器制造商飞利浦(Philips)将正式就其5亿美金的全球创意和媒介业务展开全面比稿。

据悉此次比稿将会以广告传播集团(Holding)层面的方式来展开争夺。

飞利浦目前的主要创意商为DDB、媒介代理商为凯络媒体(Carat)。DDB在2001年击败其前任灵智(Euro RSCG)以来一直负责该项业务。除了DDB之外,Iris也负责一部分的泛欧洲区创意业务。

值得关注的是DDB的飞利浦组全球创意总监Neil Dawson此前在5月已经协助启动BETC伦敦办公室,后者隶属于灵智集团。

在此期间,特别是近年来,DDB和兄弟公司Tribal DDB为飞利浦还是创作了不少不错的广告战役。

在媒介代理方面,安吉斯媒体属下的凯络媒体(Carat)于2007年击败对手MEC,捍卫住飞利浦的全球媒介业务, 直至今日。

【补充】去年,飞利浦曾经就其全球互动业务展开比稿,不过最终没有下文。Tribal DDB是其主要的互动代理商。

By: admin

  • […] 全球- 自从飞利浦(Philips)于7月下旬发起全球创意比稿和媒介比稿,目前有四家创意商将留在最后参加终极角逐。 […]

    四强角逐飞利浦全球创意业务 | 麦迪逊邦 2011.10.25 09:55:42 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号