广州- 广东省广(GDAD)日前宣布赢得福建戴姆勒(梅赛德斯-奔驰)汽车工业有限公司的媒介策划与购买业务。负责包括商务车唯雅诺(Viano)和威霆(Vito)的传统媒介的策划与购买事宜。

此次竞标涉及三家公司,包括现任代理商上海阳师锐奇、传立媒体广州。在最后一轮比稿,GDAD最终击败传立媒体。

省广三赢传播Franco Miao 苗竞表示:“省广服务众多著名汽车品牌,我们很高兴能与世界顶级汽车品牌合作。我们将与戴姆勒携手,推动其超一流产品市场份额在华的持续增长并传播其光辉形象。”

今早的新闻,已经宣布华扬联众广州获得互动媒介的代理业务

By: admin

  • Very good !

    Peter Wong 2011.07.25 18:37:55 评论

  • 神人!

    Joe Yang 2011.07.25 18:40:32 评论

  • 顶一个!苗总威武~~~

    2011.07.26 11:24:48 评论

  • 恭喜!真棒!Franco,我们支持你!!!

    孙佳 2011.07.26 14:11:28 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号