广州- 此前,福建戴姆勒公司就梅赛德斯-奔驰商务车的夏季促销传播战役的互动媒介策划与购买业务进行招标。

参加比稿的公司包括奥美、传立、安瑞索思和华扬联众4家公司。最终华扬联众广州办公室获得了该项业务。

福建戴姆勒目前的主要两款商务车为- 唯雅诺(Viano)和威霆(Vito)。

By: admin

  • […] 今早的新闻,已经宣布华扬联众广州获得互动媒介的代理业务。 by: admin  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 评论暂缺 Comments […]

    三赢传播获得福建戴姆勒传统媒介业务 | 麦迪逊邦 2011.07.25 17:45:26 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号