“路上跑的有两种车,一种是芸芸众车,另一种是不潮不快的超级潮车。比如,MG3。一部潮车是怎样炼成的?首先,外观要硬朗,每根线条都简洁有力。此外,肚子里还要装得下各路潮流思想,只要是够酷的玩意儿,全部囊括。这就够了?当然没有!一部潮车还要会耍花样!秀英伦米字旗,喷个性涂鸦,甚至尝试性感豹纹……这就是MG3,各种美,各种潮和各种欢乐的结合体。为指引拉风道路,潮车驾校应时而生,不仅课程新鲜,而且学费全免。 Are you ready? 潮车驾校等你入学!”

Credits:
URL: http://mg3.saicmg.com/
Project: MG3体验网站
Client: 上海汽车
Digital Agency: Energy Source 安瑞索思
Group Creative Director: 王梦麟
Creative Director: 宋晗
Project Manager: Max
Art Director: Hans, Chris
Copy Writer: 别怀峰

By: admin

  • 超喜欢这种风格,Copy Writer真棒!

    祁咩咩 2011.07.26 17:38:41 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号