上海—灵智整合行销传播集团近日宣布晋升彭骏成(Alex Phung)为灵智中国4D数字行销总监兼创意群总监,全面负责4D数字行销在中国的业务发展与管理,并向灵智集团中国区董事总经理苏立述职。

此前Alex Phung担任灵智中国4D数字行销创意群总监,他接替了已经转战迈势中国的赖国庆

彭骏成拥有近10年在国际4A公司数字行销领域里的工作经验。曾先后任职于马来西亚奥美互动(OgilvyOne Malaysia)与Arachnid公司,在创意、策划、电子商务、数字行销、社交网络、解决方案、网络公关、CRM等领域拥有非常独到的见解与出色的管理才能。

苏立(Edward Su)表示:“彭骏成对于数字行销充满激情与创想,他的想法深得客户与市场的认同,领导灵智4D先后在多次高水平的业务比稿中脱颖而出获得胜利,仅在过去的半年中就为我们赢得了多家重量级的客户,为4D中国健康高速的成长奠定了稳固的基石。”

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号