社交游戏开发商Zynga与腾讯共同宣布,社交游戏《CityVille》的中文版本《星佳城市》测试版正式登陆腾讯开放平台。据透露,Zynga成为首批入驻腾讯开放平台的国际社交游戏开发商之一。

据悉,《星佳城市》测试版将首先在腾讯实名社交网站朋友网(www.pengyou.com)上线,其后将陆续登陆包括QQ空间在内的多个腾讯平台。与此同时,腾讯还整合了包括朋友网、腾讯微博、QQ游戏、QQ空间以及Q+在内的五大核心平台,并发布了跨平台应用中心,在用户、技术和经验上为第三方应用开发者提供了强力支持。

Zynga中国总经理田行智表示:“我们充分认可腾讯平台的价值和专业服务能力。《CityVille》是Zynga用户数量最多也是最为流行的社交游戏。我们十分兴奋地向中国用户推出完全本地化的《星佳城市》游戏,并且期待我们的用户可以用一种有趣而温馨的方式彼此沟通。”

腾讯开放平台总经理林松涛表示:“目前我们取得了很多实质性进展:全新的跨平台应用中心的发布,以及以应用控制台为窗口的腾讯云服务、数据统计分析、自助广告、虚拟货币支付结算能力的整合开放,这些都给腾讯开放平台上的所有合作伙伴和开发者带来了实际价值和有力的支持。正是基于这样的后台技术储备和支持系统,才能在非常短的时间内实现大型开发商的接入工作。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号