伦敦 – 安吉斯集团(Aegis)已经同意以5.25亿英镑(约合5.95亿欧元)把旗下的思纬(Synovate)除Aztec之外的所有资产全部出售给益普索(Ipsos)

安吉斯将会把其中的2亿英镑分给现有股东,另外余下的3.25亿英镑将留作补充公司的现金流,以便可以为潜在的收购行动提供炮弹。

安吉斯集团表示其将可能在快速发展的市场和互动营销领域展开并购。

此次思纬的出售还有待相关监管部门的批准以及股东们的同意。此前安吉斯集团的最大股东Vincent Bollore已经基本同意该交易。

安吉斯集团首席执行官Jerry Buhlmann表示,安吉斯集团未来将聚焦于提供媒介、互动营销以及内容的创造上。

而此次出售案的另一方的益普索公司的董事长兼首席执行官Didier Trychot表示,收购思纬将帮助益普索成为一个真正的全球性网络。

去年,思纬为安吉斯集团贡献了5.72亿英镑的营收。去年益普索的年营业额为11.4亿欧元。购入思纬之后,益普索集团将成为全球第三大市场调研公司(以2010年合并营收,计为17.86亿欧元)。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号