今日,PPTV网络电视官方称,前快乐购电子商务CEO李思成已经正式加盟PPTV网络电视,出任PPTV网络电视技术产品部副总裁,他将全面负责PPTV网络电视未来的产品、技术以及用户体验,致力于加强用户基于网络电视应用(含社区体验)、打通多频互动的跨平台服务,并展开全面的部署。

李思成有着拥有超过10年的互联网产品设计与运营经验。据悉,他的走马上任将给PPTV网络电视在技术产品、跨平台互动、用户体验方面带来前瞻性的革新与指导。

未来,以网络电视直播见长的PPTV将在优化用户社区互动体验上大举发力,手机与PC机上PPTV网络电视客户端软件方面的打通也将全面推进。对于今年年后发布“核聚变战略”的PPTV而言,李思成的加入将基于“核”、“变”展开更为深层的部署与运作。

根据最新的第三方数据显示,目前PPTV网络电视用户收看时长位居网络电视行业榜首。PPTV网络电视日均活跃用户高达1400万,面对如此庞大的用户群体,PPTV后续将如何开展产品、技术的全面升级,则成为整个互联网尤其是网络电视行业关注的焦点。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号