上海–翁健豪(Ong Kien Hoe)将于8月初加入TBWA\上海,担任创意群总监一职,带来超过10年的广告从业经验以及挑战传统的“颠覆创意”。

翁建豪曾在马来西亚和中国的萨奇广告(盛世长城)和奥美工作。服务过的知名品牌包括:联合利华、Lee牛仔、雷克萨斯、Guinness、立邦漆、三星、卡夫、渣打银行、马来西亚电信等。

翁健豪获得包括嘎纳、One Show、D&AD、克里奥、ADFEST、Spikes Asia和伦敦广告节在内的众多国际创意荣誉。

TBWA\大中国区联席总裁及首席创意总监蒋春发(Edmund Choe)对此次任命评价到:“随着日新月异的变化,不断创新并拥有优秀的人才是成为这个行业领先地位的必备条件。翁健豪和许良先的加入将对其他团队起到重要的影响,更能激励大家挑战传统思维,改变思考模式,创造出优秀的颠覆创意和媒体艺术。”

此任命是继TBWA\上海7月22日宣布许良先(Dwayne Koh)担任Tequila\上海担任创意群总监后的另一项新任命.

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号