北京–博雅中国今天宣布在深圳设立办事处。博雅广州总监杨丹(Kelly Yang)将主持深圳办事处工作,并将继续向博雅中国负责华南业务的总经理吴粤梅(Christina Wu)述职。

“对中国本土公司和跨国企业来说,深圳是有战略意义的基地和窗口,汇聚了很多消费品、科技、房地产、金融领域的企业。”博雅中国执行董事长田行娟(Cindy Tian)女士说,“这些企业关注国内和国际市场,需要既有国际视野、经验、服务网路,又熟知中国市场和中国企业的传播咨询公司协助他们与其消费者、合作伙伴和相关政府进行沟通。博雅在深圳设立办事处进一步延伸了我们与客户联络的网络,有助于近距离了解深圳及周边的客户需求。”

“我们在中国南部的业务起始于为能源和电子产业客户提供咨询服务,但是随着房地产行业的迅速发展和成熟,我们在这一领域的专业服务不断扩大,” 杨丹女士说。“深圳是中国最具活力的房地产市场之一,深圳办事处的成立将帮助该地区的企业进一步了解我们在业内已经颇有名气的房地产营销和传播方面的专业服务。”杨丹女士补充道:“博雅中国深圳办事处的成立将为我们从华南地区吸引更多优秀的传播人才开启一扇崭新的窗口,同时,也将为我们提供更多当地的观点和见解。”

“博雅正在进一步扩大其客户联络网络的覆盖面,以便在地域上更靠近中国南部迅速增长的客户群体,满足他们对国内及国际优质传播服务的需求,”博雅公司亚太地区首席执行官Bob Pickard先生说道。“深圳新办事处的建立以及它所具备的全球连通网络将加快我们业务发展的势头,特别是在当前有这么多中国企业第一次面对全球化沟通这一挑战时更是如此。”

1985年,博雅公司受新华社邀请进入中国,成为最早进入中国市场的国际公关公司之一。1992年,博雅在中国成立合资公司。目前,博雅中国在北京、上海、广州成立了分公司,为客户提供公共关系、数字和社交媒体、公共事务和政府关系等方面的服务。同时,博雅中国在成都和深圳设立了办事处,为公司提供市场调研和业务联络。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号