上海 — 近日,移动广告网络和移动营销解决方案提供商亿动广告传媒(Madhouse)宣布与风靡全球的游戏《愤怒的小鸟》开发商 Rovio 宣布达成战略合伙伴,从而进一步推动移动营销事业在中国的发展。

作为合作的一部分,亿动广告传媒(Madhouse)将通过其智能定向广告投放系统,将应用内置横幅广告、亿动富媒体广告和客制化的品牌植入营销,首次定向投放到 Rovio 在中国境内的产品中。

“移动应用程序内嵌(In-app)广告是未来几年移动营销领域重要的发展方向,也是我们今年重要的发力方向。我们相信与Ravio的合作也将吸引众多品牌广告主的目光,进一步推动移动营销事业在中国的发展和市场规模的进一步扩张”,亿动广告传媒(Madhouse)创始人兼首席执行官马良骏表示。

自2009年 Rovio 发布《愤怒的小鸟》以来,这款热门游戏迄今为止在全球的下载量已突破3亿次。

亿动广告传媒(Madhouse)于2006年成立于上海,目前也是中国主流的智能移动广告网络。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号