•        2011-08-01
  • Comments Closed
  • Tags: ,

AMD公司今日宣布,吴彦群正式就任AMD全球副总裁,全面负责大中华区的市场营销工作。

吴彦群将在北京办公,全面领导AMD大中华区的营销团队,包括产品市场、产品公关、市场运营、品牌公关等部门,直接向AMD全球高级副总裁兼大中华区总裁邓元鋆汇报。

AMD全球高级副总裁兼大中华区总裁邓元鋆表示,“吴彦群女士拥有近20年的业界营销和管理经验,对B2B和B2C商业模式都有深刻的见解和把握。我非常高兴彦群能够加入AMD大中华区,来领导整个市场营销团队,希望她能够用自己丰富的行业经验为AMD在中国打造出一个更具竞争力的市场环境。”

吴彦群拥有17年高科技行业经验,涵盖市场营销、销售和企业战略及业务拓展等重要领域。加入AMD之前,吴彦群在诺基亚中国投资有限公司和诺基亚西门子网络公司担任客户总经理,战略和业务拓展总监和市场部总监等管理职务。

在她早期的职业生涯中,曾在诺基亚芬兰总部, 诺基亚(英国)有限公司工作,历任产品经理,市场及商业分析师等职。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号