新加坡- 埃培智集团(IPG)旗下盟博(Mediabrands)宣布任命Marcelo Alba为亚太区区域传播策划总监。Marcelo将坐镇新加坡,与亚太区现有客户展开密切合作,包括强生、微软与可口可乐公司。

他将负责为其提供研究分析以及战略与策划指导。同时,他还负责新业务开发工作。Marcelo将向盟博亚太区战略负责人Natalie Pidgeon直接述职。

Marcelo此前在UM旧金山公司工作,自2009年起担任传播策划总监一职。在此期间,Marcelo采用了定制调研技术,有助于理解人们如何选择技术,以及各种媒体如何影响人们的决策。Marcelo的调研结果对定位、创意开发、媒体购买和定制媒体整合均产生了影响。

在UM任职前,Marcelo先后就职于Publicis & Hal Riney、T.A.G. / McCann-Erickson和Rock River Music公司,分别担任初级客户策划、客户策划和创意策划师。

在整个职业生涯中,Marcelo赢得过多个大奖,包括因整合营销和网络电影而获得的2008年戛纳大奖。

盟博广告亚太区首席战略官Natalie Pidgeon说道:“我们很高兴Marcelo能够加盟。他对技术类别以及如何通过技术进行消费者互动都具备深刻见解,会令我们的客户获益良多。Marcelo的此番上任再次证明了盟博对消费者及其与技术间关系的强烈关注,能够在激烈的市场竞争中保持自身特色。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号