北京 – 伟视捷中国日前任命王秀珍(Susan Wang)出任伟视捷中国副董事总经理(Deputy Managing Director)。王秀珍将协助董事总经理郑鸿梅发展业务,并负责伟视捷上海分公司的运营。

郑鸿梅表示:“有机会与Susan共事是我的荣幸。Susan是一位行业经验丰富的广告界前辈,她谦虚、务实又敢于接受挑战的个性令人肃然起敬。能邀请到Susan加盟伟视捷令人振奋,相信她的加入将开启伟视捷新的发展里程。”

拥有25年广告公司、媒体代理商、传播集团与数字媒体的经验,王秀珍了解如何有效帮助客户做好品牌沟通,以及深入的经营知识。在此之前,王秀珍的代理商经验包括联广公司、上奇广告、麦肯广告、华威葛瑞,以及担任台湾实力媒体CEO。2000年戛纳广告节,王秀珍以诺基亚案例夺得媒体金狮奖,这是对她能力的一大肯定。

王秀珍表示:“我很高兴加入伟视捷,也成为安吉斯大家庭的一分子。我喜欢挑战。这个快速变化的行业与环境,给了我们很多创新的机会。我相信跟Amei和团队们一起,一定可以做出更多好的成绩!”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号