7月28日,一汽-大众汽车举办了全新迈腾上市发布会,正式宣布该款汽车在中国市场的上市。

新迈腾公布了8款车型的价格,售价区间为19.98万元-33.48万元。全新迈腾与新帕萨特都是在大众PQ46平台上打造的车。

与老款迈腾相比,全新迈腾最大的变化就是将轴距增加了103mm,以改善老款迈腾在后排空间上留下的诟病。而从车身设计来看,新迈腾做到了公私兼用,更多地用来满足多方面的用车需求,车型将定位于35-45岁的中年人,而运动性将不再是这一代迈腾的主题。

此前的6月,迈腾以前提前曝光了一条15秒的预热广告,在此: http://www.madisonboom.com/?p=6853

By: admin

  • 不都说快一点了
    软文却说不强调运动性
    哈哈

    威廉王子 2011.08.01 10:49:03 评论

  • 35岁已经算中年人啦~~-

    jerron 2011.08.02 12:16:03 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号