香港\北京 – 由八方联智前执行合伙人常博弈(Charles Brian-Boys)在香港创立的营销咨询公司Alchemy Asia日前在北京和上海正式运营。

公司拥有18名团队成员,他们均从八方联智(Eight Partnership)转投Alchemy,其中包括Alchemy现任执行合伙人Andrew Kane。作为商业和资产收购协议的一部分,八方联智的大部分客户也已将业务转至Alchemy。

另外本站也联系了Eight Partnership留任的执行合伙人Chris Fjelddahl,他在回信中表示,Eight Partnership北京的员工和客户虽然都转移到Alchemy,但他们会从香港派遣一些员工到北京,重新开张。

直至目前,更进一步的消息尚未得到回信。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号