香港– 凯旋(Ketchum)今天宣布,委任康培力(Joshua Campbell)担任凯旋大学 (Ketchum University) 大中华区总监。康培力上任后将驻任上海。

康培力将全力推动凯旋大中华区内五个办事处的培训策略及专才发展计划,当中包括配合区内员工所需,发展及管理大中华区内的学习课程;并统筹凯旋环球学习计划课程,以迎合大中华区市场。同时,他更负责整合环球专才计划,包括凯旋精英培训营(Camp Ketchum)及宏盟集团(Omnicom Group)旗下、凯旋所属之DAS (Diversified Agency Services)所提供的培训课程等。康培力将直接向凯旋合伙人兼大中华区首席执行官朱伟基汇报,并与凯旋合伙人兼全球首席培训官Robert Burnside紧密合作。

朱伟基表示:「凯旋大学在大中华区成立,是配合公司业务的迅速发展。一系列全新课程将于9月开始推出,适合凯旋大中华区内各阶层员工参与。凯旋员工在今夏已积极参与各项环球培训活动。在康培力的领导下,我们定能把专才发展计划提升至更高层次,使凯旋成为区内公关行业的首选雇主。」

康培力拥有丰富公关及广告行业经验,并于大中华区居住及工作长达12年。他亦是探讨在中国营商的网上电子书籍《Know China Business: the Insider’s Guide to Doing Business Successfully in China》的作者。于1999年至2002年间,康培力曾于凯旋台北办事处工作。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号