上海- 罗德公关(Ruder Finn)在历经四个月激烈的公开竞标,最终击败了多家国际性公关公司,被美国国际棉花协会选定为常年公关合作伙伴。

罗德公关将率先为美国国际棉花协会在国内几个重要城市策划组织消费者营销活动,并建立媒体沟通方案。为此,罗德公关将针对线上和线下的媒体,开展一系列全新的市场宣传活动和路演,并负责相关的设计制作。

“在评估过程中,罗德公关对美国国际棉花协会的需求理解得十分透彻和准确,整个团队做了非常详尽的背景调查并最终呈现了一份富有竞争力、多层次深入的合作方案,令我们相信我们能将‘COTTON USA’这一标志在中国市场取得瞩目的成果。”美国国际棉花协会中国总监毛凯琳(Karin Malmstrom)认为。

“我们非常有信心,通过各种线上线下的媒体整合方案能够帮助美国国际棉花协会达到其在中国的市场目标。我们期待与美国国际棉花协会成为长期的合作伙伴。”罗德公关中国董事总经理、高级副总裁寿玉滢表示。

从2009年开始,罗德公关正式成为美国棉花公司与美国国际棉花协会的合作伙伴,推广由这两个组织合办的一个全国性的公关活动项目:“棉花——超乎你的想象”。这个持续开展的公关活动令大众了解了棉花在服饰与家居等领域中的益处和时尚性,并由此提升中国消费者对棉和棉制品的认知。

2010年,中国成为美国棉花的最大出口市场,30%的美国棉花出口到了中国。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号