日前,英特尔携手中国教育1套和江苏卫视共同寻找热爱创意的你!

即日起登陆活动网站:http://go.sohu.com/s2011/intel-ideas/index.php上传你的创意作品就有机会参加国内首个广告人电视征集秀<创意大比聘>,并赢取国际著名广告公司海外工作机会以及创意相关专业培训机会,据说还有六位数的创意合同。

此次公开招募创意新星的活动,正是为了让大众进一步了解英特尔的企业信念,为心怀同样梦想的年轻人,提供一个更大的舞台,一起用创意的强大力量,改变世界。

此次活动由OMD(浩腾媒体)北京办公室为英特尔策划和执行,而活动中所提及的海外工作机会便是前者母公司宏盟集团旗下的广告公司。

“一个小小的点子,能够迸发多大的能量?就像一颗英特尔的小芯片,可以尽含无限创新,引发无限可能! 英特尔「创意大比聘」,一场势不可挡的创意风暴,精彩拭目以待。”

还等什么呢?

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号