广州 – 中国网络相亲网站珍爱网日前推出广告活动,在全国单身男女中进一步推广其专业红娘服务。

本次活动包括在中央电视台投放一支15秒的电视广告,该广告以“真爱故事”为主题演绎了三对由珍爱网结缘的幸福恋人。
据悉,盛世长城广州在去年赢得珍爱网的代理业务,价值为31万美元(200万人民币)。

盛世长城广州董事总经理程晓慧(Daisy Ching)解释说,本次活动“在快速消费品行业惯用的广告风格的启发下,采用投资回报的方法来宣传爱情”。

鉴于更高的潜在回报率,本次宣传并未借助数字元素,而是主要以电视媒介为主。

据互联网咨询公司艾瑞咨询(iResearch)预计,中国网络相亲的总收益将从2010年的7400万美元增至2015年的2.9亿美元。

珍爱喻意“珍贵的爱情”,在中国婚恋市场中,珍爱网所占的收益比重为21%,仅次于业内龙头世纪佳缘网(44%)。

百合网和嫁我网分别以16%和10%的市场份额位居第三和第四位。

截至2011年5月,珍爱网的注册会员已达2800万人。据Oppenheimer & C.预测,中国网络相亲网站的访问人数有望于2015年增至6000万人。

盛世长城广州分公司称,为zhenai.com服务是一份爱的事业。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号