•        2011-08-10
  • Comments Closed
  • Tags:

据国外财经网站IPOscoop.com的信息显示,土豆网将于8月17日登陆纳斯达克。

土豆网日前提交了修订版F-1招股说明书,披露本次IPO的发行价区间为28-30美元。土豆网IPO后总股本为2836万股ADS,按照发行价中间29美元计算,土豆目前的预计市值为8.2亿美元。

此前有投行人士透露,土豆网将于本月16日进行定价,并于17日正式登陆纳斯达克市场。

土豆网昨日向美国证券交易委员会(SEC)提交的最新文件显示,第二季度公司总营收为1780万美元,净亏损为1204万美元,同比扩大74.5%。

不过,今日早间,浙商创投高级投资经理李军华在其新浪微博上透露:“百度收购土豆网。土豆上市终止。”

一切变得有些扑朔迷离了,还是静等结局了。

(主要来源:新浪科技)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号