东京 – MediaCom日前在一场比稿之后,正式取代前代理商Starcom,一统宝洁公司在日本市场的所有产品的媒介策划业务。

MediaCom此前已经负责宝洁的互动营销业务。据悉,其他非互动的业务由电通负责。

这也是MediaCom进一步在亚洲地区和Starcom在宝洁媒介业务上的争夺。

据悉,宝洁在日本的总体媒体花费在5亿美金左右。当然,在日本市场,宝洁也面临当地的巨擘如花王的阻击。

By: admin

  • […] 加上之前的日本(所有媒介策划,5亿美金),以及印度(通过Madison),MediaCom几乎持有亚太区过半宝洁媒介业务。 […]

    MediaCom获得宝洁东南亚五国媒介业务 | 麦迪逊邦 2011.09.13 09:27:00 Pingback

  • […] 标的额:4.5亿美元(东南亚)、2亿美元(日本区,仅媒介策划)   失落者:星传媒体   经过比稿,MediaCom日前获得东南亚五国(新加坡、越南、印尼、马来西亚和泰国)的宝洁业务,价值4.5亿美金,替代前代理商Starcom MediaVest Group。加上之前的8月份获得的日本区的所有媒介策划业务,以及印度(通过Madison)以及这些年来在中国区不断扩大的宝洁媒介业务份额,MediaCom持有亚太区过半宝洁媒介业务。<   http://www.madisonboom.com/?p=14756 http://www.madisonboom.com/?p=11481 […]

    2011年全球十大比稿与业务委任 | 麦迪逊邦 2011.12.27 09:11:12 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号