悉尼 – 澳新银行(ANZ)日前正式召集全球媒介业务比稿,将对其媒介代理商的布阵进行重新审视。

此次比稿也是澳新银行自身将加快在亚太地区的传播推广的结果之一。年初,在其全球创意业务比稿中,Whybin\TBWA击败M&C Saatchi和DDB,获得了其创意业务。

澳新银行的母市场澳洲由Mitchell & Partners负责价值六千万澳元的媒介策划和购买业务,在新西兰市场由奥美负责。而在亚太地区则由凯络媒体(Carat)负责,包括中国市场。(备注,Mitchell & Partners在2010年已经成为安吉斯媒体的属下公司,凯络媒体同属安吉斯媒体)

澳新银行将寻求在亚太市场的进一步拓展。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号