自 2005 年起,威汉营销传播集团(WE Marketing group)就为丹麦蓝罐曲奇提供全方位的品牌营销传播服务,最近更为其提供社交媒体服务。

对于丹麦饼干品牌来说,社交媒体是一个新的媒体通道,符合并支持品牌本身作为节日礼品的定位。

“在过去,传统广告是一种单向传播。”陈一枏,威汉营销传播集团主席及首席执行官补充道:”最近几年社交媒体已经成为品牌传播不可或缺的一部分,社交媒体能增加品牌的个性化以及品牌与消费者的互动。”

威汉数字营销为品牌建立了一个专有的微博粉丝专区,以此来发布更多以微博为基础的社交媒体活动。

威汉数字营销隶属威汉营销传播集团, 主要从事社会化媒体营销业务,于今年六月在威汉数字营销董事陈亮途(Hugo Chan)的带领下正式启动成立。目前威汉数字营销所提供服务的品牌包括:丹麦蓝罐曲奇, 玛氏M&Ms 巧克力和神州租车等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号