Project Name: Silence of Love
Brand: Thai Life Insurance


【网友评论摘抄】

@殷乐Music: 为什么总是在夜深人静的时候让我流泪 爸爸妈妈我爱你们! (国内创意公司学习学习吧,真的不想看到满屏幕的明星大腕代言的没内容的广告,只有普通人身边的人才能真的让我们触动)

@想作坊 :为嘛每次看到说爸爸的我都会哭呢?也许,这是我控大叔的原因吧…… 感动shi我了……我爱奇异的泰国创意产业……

@三倍速王小美 :就国内的市场,很少有企业敢去冒险投一个三分钟的广告…并且国内的广告市场远没有如此人性…

@avilray :Today, when I discussed with my client, I cried and he cried. I love my work. Though my work at Wall Street English, I find and feel the everything sparkles with humanity.

@ABnormalCatherine :明天又要眼睛肿了,虽然故事不新,但能触动心弦

@乃東樂 :泰国人寿若是可以在中国买到,我一定给全家都办上!如此懂爱的企业,一定值得托付爱!!!!

@大力金刚掌本尊 :这让我想起了我服务过的国内保险公司,最重要的就是,不能出现负面镜头,一定要阳光明媚,所有人幸福快乐。尼玛大伙都那么快乐,买保险干嘛?

By: admin

  • 想起了”Sam”

    flower1201 2011.11.28 16:10:42 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号