根据彭博新闻社报道,瑞士豪雅表在与伍兹的合同到期之后,没有再同高尔夫巨星续约。另据英国《每日电邮报》估计,伍兹的这份合同估计价值1000万美元。

自从2009年11月份,伍兹的性丑闻爆发以来,豪雅表在其市场推广活动之中已经缩小了伍兹形象的使用,因此他们最终选择不续约,并不让人奇怪。   

伍兹的经纪人马克-斯坦伯格(Mark Steinberg)在电子邮件中证实伍兹与豪雅表的合同的确已经到期。不过他拒绝透露进一步的细节。   

过去19个月,伍兹已经失去了AT&T、埃森哲、佳得乐、吉列、《Golf Digest》杂志等五个主要的赞助商。目前与14个大满贯赛冠军得主仍然保持合作关系的包括耐克、EA电玩、Upper Deck等。在性丑闻爆发之后,伍兹只新签了一个赞助商,那是一家日本的止痛药。   

英国《每日电邮报》估计,豪雅表与伍兹所签的这份合同,总值超过1000万美元,而以上六个赞助商加起来,伍兹损失的赞助费高达2500万美元。   

自从2009年澳大利亚大师赛以来,35岁的伍兹还没有赢得一场比赛。上一周WGC-普利司通邀请赛仅仅获得37名,他的世界排名已经下降到第30位。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号