香港 – 福莱国际传播咨询公司(Fleishman-Hillard)日前任命石宏谦(Raj Seth)担任新设立的亚太区高级副总裁及企业科技主管一职。

驻香港的石宏谦拥有二十年丰富的从业经验,专长策划创新的传播战略及解决方案,为全球品牌于亚太区达成业务目标。凭借多年来所累积的广博知识,他还将额外担任集团之全球科技团队联合主席一职。

他将会加入福莱国际的领导团队,推动公司业务水平的战略性发展,令科技领域内的客户受惠,并协助公司在亚太区发展业务。

福莱公司主席及首席执行官(Dave Senay)表示:"技术融合与移动通讯的迅猛发展,以及云计算服务需求的与日俱增,为全球品牌声誉管理带来了全新的压力。在协助客户克服这些挑战的过程中,我们的科技业务在过去五年也获得了两位数的增长。如今我们的科技产品组合阵容庞大,已达到了业界尖端的水平,由分布于全球六大洲60个国家的600位精英人才为大约80位客户提供服务。有了石宏谦加入我们的高级顾问团队,我们能够更好地为重要的亚太区及其他市场的客户争取成果。"

加入福莱公司前,石宏谦于CA Technologies公司担任亚太日本地区企业传播副总裁,任职的五年期间,他成立了一个全新的中央团队,服务与该公司相关的所有群体,包括媒体、分析师、以及合作伙伴和员工。

在此之前,他曾于伟达公关公司(Hill & Knowlton)担任亚太区科技及数字实践副总裁及地区总监,负责为跨国客户发展和实施传播战略及活动。他自1998年加入伟达公关公司后,曾带领客户服务团队为许多全球客户提供服务,包括微软、惠普、电讯盈科、英国电信、GSM协会(3G)、蓝牙技术联盟、普华永道以及可口可乐。

石宏谦表示:”日新月异的科技改变了信息技术在商业社会的地位,而充分运用这些新科技也成为了许多企业竞争的关键问题,能够在此时担任这个职位,令我感到十分兴奋。在过去的工作中有机会获得不同领域的经验,我感到十分幸运,我期望可以运用这些经验为福莱公司和其客户服务。”

石宏谦出生于香港,在加拿大接受教育,第一语言是英语,并且熟练掌握粤语和印地语。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号