英特尔今日发布了全新的英特尔(R) 防盗技术病毒视频-“盗”此为止!整支影片讲述的是公司的明日之星业务主管丢失笔记本电脑的杯具遭遇。

这支片子采用了默剧方式来表现丢失笔记本后业务主管和财务总监的惊悚想象片段,融合了卓别林式的快节奏幽默,从他们两个人的角度体现了丢失笔记本对公司的灾难性影响,特别是在信息数据方面的损失。

影片最后郑重亮出了拯救这一切的Hero-英特尔(R)防盗技术,它以先进科技锁定笔记本电脑,保障您的商业机密安全,在危急时刻令企业运转依旧有条不紊,万无一失。

微博推广地址:http://weibo.com/1759390897/xjy7Y6Y7F

广告代理公司:MRM BJ

By: admin

  • 有点Low啊

    HLD 2013.01.21 15:10:14 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号