上海- 李奥贝纳上海聘请了两位颇具影响力的创意群总监, 在公司屡获殊荣的人才名册上增添了一笔。

来自智威汤逊上海的Birger Linke将出任创意群总监,有丰富的广告经验,遍及德国、新加坡、越南和中国大陆。

在加入李奥贝纳上海之前,他曾任职于JWT、Saatchi & Saatchi 和TBWA等广告公司。在JWT上海任职期间,他负责福特汽车公司亚太地区和非洲的创意项目。

Birger Linke曾获得戛纳国际广告节金狮奖,而且为新加坡海军创造了一个十分成功的推广,使他成为2004年亚洲获奖最多的数字媒体创意人。

另外一位担任创意群总监的是李健生(Colin Lee),他此前担任葛瑞广告(Grey Group)的创意总监。他在李奥贝纳上海新角色,将主要负责可口可乐和李宁的创意业务。

Lee拥有十余年的中国大陆经验,为领先的国际跨国品牌和中国品牌担任创意,经验横跨科技类、酒类和药品类等行业。曾在北京和上海的广告公司任职,包括Publicis、Saatchi & Saatchi、Ogilvy and Mather。

李奥贝纳上海总裁兼首席执行官陈薇薇表示:“Birger在数字领域拥有强大的背景优势,有助于我们进一步提高活动方案的执行力。Colin与中国市场的诸多顶级品牌 有过密切的合作,他的丰富经验将使我们与可口可乐的合作受益匪浅。相信两位杰出创意人的加入,将为李奥贝纳上海现有人才阵容增加更多的影响力。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号