BizBoom – 阿迪达斯(中国)计划加强对中小城市市场的扩张,以此来加强与本土品牌的竞争。阿迪达斯(中国)总经理高嘉礼表示,阿迪达斯计划未来几年在中小城市新开2500家零售店,扩大其业务范围至1400个城市。

阿迪达斯刚刚发布的第二季度报告显示,阿迪达斯集团大中华区第二季度销售增长41%,领先于集团所有其他区域。2011年上半年增长38%,达到5.52亿欧元(合7.83亿美元),刷新了公司新的销售纪录。

高嘉礼将销售增长归功于深耕销售渠道、增强品牌活力、提高零售效率、组建大中华区新的领导团队以及引进先进的库存管理方法。

阿迪达斯的”通向2015″战略要求未来5年大中华区的年销量增长率达到两位数。阿迪达斯集团作为全球体育用品的领导者,拥有一系列商标和产品,包括阿迪达斯、锐步、TaylorMade高尔夫、乐步以及锐步—CCM冰球装备等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号