阿姆斯特丹- 据《广告时代》报道,宏盟集团旗下的180(阿姆斯特丹)的联合创始人及董事长Alex Melvin于8月12日与世长辞,终年53岁。

Melvin于1998年和另外两位合伙人(Chris Mendola和Guy Hayward)共同创办了180 Amsterdam。几位创始人皆来自W+K。

180以其为阿迪达斯创作的系列作品闻名于世,其其他主要客户包括DHL、三菱汽车、HBO、欧米茄、索尼和西联。2006年,180将自己的多数股权出售给宏盟集团(Omnicom Group),并且于2007年在美国加州圣莫尼卡开设了分支。

Chris Mendola说,“我们将会非常怀念Alex;在过去与他一起工作的时候,我们都承蒙他的智慧、学识、激情、清晰的逻辑分析以及对生活趣味。他的领导力和远景帮助铸造了180的精神,并且直到今日也一直并将继续引导着我们前行。”

Melvin曾经在180担任董事合伙人和董事长,也是180董事会的积极参与者。但由于疾病的困扰,在过去的几年内基本淡出了公司的客户管理和运营管理的日常工作。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号